Cari Amici, continuano gli eventi di Avvinamento a Le Petit Restaurant Japonais e per questa serata vi vogliamo proporre un’altra grande, ma soprattutto nuova, accoppiata : la gustosa e leggera Cucina di Myazaki e i vini di una grande azienda di Serralunga d’Alba Garesio Vini
Questa giovane, ma già affermata azienda si trova in uno dei luoghi magici dell’enologia mondiale : Serralunga d’Alba, uno degli 11 comuni dove si può produrre il Barolo. La loro filosofia ? Esaltazione del Terroir e dei Cru riducendo al minimo necessario gli interventi sulla…natura.
Andremo a conoscere il loro neonato spumante Alta Langa, il fruttato Resilio Monferrato Bianco e il classicissimo Barolo del Comune di Serralunga d’Alba.
Menù
Edaname
Il Benvenuto di Naomi
Chirashi Salmone, Gambero e Ikura
Zuppa di Miso (Tonjiru)
Gyoza alla Fonduta
Dry Curry
Kakuni di Pancia di Maiale
Golosità Giapponesi
E per chi vorrà ci sarà la possibilità di aggiungere una bistecca di Wagyu (90gr ca)
in abbinamento al Cru Barolo Gianetto Docg
L’evento avrà un costo di € 50,00 per il menù Gyoza oppure di € 80,00 per il menù Gyoza+Wagyu, e si terra presso Le Petit Restaurant Japonais, in via Chiesa 23 a Rosta, il 18 novembre alle ore 20,00. La serata sarà a numero chiuso.
Prenotazione obbligatoria ai recapiti sotto indicati. Si prega di specificare la tipologia di menù desiderato.
Antonio 333-9348675 avvinamento@gmail.com Simone 340-962 4553