GYOZA & CHAMPAGNE

LE PETIT RESATURANT JAPONAIS

 GYOZA & CHAMPAGNE              

“una ripresa…spumeggiante !!!”

Cari Amici, riprendono gli eventi di Avvinamento e, per ben cominciare, ecco a voi una grande accoppiata :                                                                                               

i Gyoza di Naomi accompagnati dagli Champagne di Christiane e Christophe Boulard

La Maison Boulard-Bauquaire è situata nel villaggio di Cormicy a pochi passi da Reims, la “Capitale” dello Champagne. Questa azienda di Recoltant-Manipulant (si occupano dell’intero ciclo produttivo dalla vite alla bottiglia utilizzando solamente le uve raccolte nelle loro vigne) è giunta alla  sua ottava generazione ed è un  punto fermo, oramai da più anni, della Carta di Avvinamento.                                                                                         

Degusteremo il loro fresco e agrumato Champagne Brut Tradition (40% Chardonnay, 40% Pinot Noir e 20% Pinot Meunier), il classicissimo Champagne Brut Grande Reserve (33% Chardonnay, 33% Pinot Noir, 33% Pinot Meunier) e il sontuoso  Champagne Blanc de Blanc Cuvè Melanie Mill.2013 (100% Chardonnay) .

Menù                                                                                                                                                            

Potato Sarada                                                                                                                                                              

Gyoza ricotta e menta                                                                                                                                                  

Soba in brodo                                                                                                                                                       

Gyoza con ragù di pollo, peperoncino e formaggio                                                                                                                                                      

Yakiniku-Don                                                                                                                                                             

Gyoza tradizionali                                                                                                                                                         

Dolce