GYOZA & CHAMPAGNE
“una ripresa…spumeggiante !!!”
Cari Amici, riprendono gli eventi di Avvinamento e, per ben cominciare, ecco a voi una grande accoppiata :
i Gyoza di Naomi accompagnati dagli Champagne di Christiane e Christophe Boulard
La Maison Boulard-Bauquaire è situata nel villaggio di Cormicy a pochi passi da Reims, la “Capitale” dello Champagne. Questa azienda di Recoltant-Manipulant (si occupano dell’intero ciclo produttivo dalla vite alla bottiglia utilizzando solamente le uve raccolte nelle loro vigne) è giunta alla sua ottava generazione ed è un punto fermo, oramai da più anni, della Carta di Avvinamento.
Degusteremo il loro fresco e agrumato Champagne Brut Tradition (40% Chardonnay, 40% Pinot Noir e 20% Pinot Meunier), il classicissimo Champagne Brut Grande Reserve (33% Chardonnay, 33% Pinot Noir, 33% Pinot Meunier) e il sontuoso Champagne Blanc de Blanc Cuvè Melanie Mill.2013 (100% Chardonnay) .
Menù
Potato Sarada
Gyoza ricotta e menta
Soba in brodo
Gyoza con ragù di pollo, peperoncino e formaggio
Yakiniku-Don
Gyoza tradizionali
Dolce