Il Chirasahi Sushi è un piatto originario della città di Tokyo molto apprezzato dai vecchi pescatori giapponesi. Anticamente il suo nome era “EDOMAE CHIRASHI SUSHI” (SUSHI SPARPAGLIATO DI TOKYO) : una ciotola con una base di riso e vari pezzi di pesce come tonno, uova di salmone, gamberi e salmone.
Naomi e Simone ci daranno la possibilità di assaggiare questo storico piatto (e non solo) e Avvinamento si occuperà della selezione dei vini . Assaggeremo in anteprima il Mirca Valdobbiadene Superiore di Cartizze Docg della Azienda Agricola Santantoni, proseguiremo con il Marche Passerina Igt delle Cantine di Castignano e chiuderemo con il superbo Sauvignon Aristos Alto Adige Doc dei Produttori della Valle Isarco .
Menù
Potato Sarada
Chirashi Sushi
Zuppa di Miso
Gyoza alla Zucca
Okonomiyaki
Salmone in Salsa Ponzu
Dolce
La serata avrà un costo di € 40,00 e si terra presso Le Petit Restaurant Japonais, in via Chiesa 23 a Rosta.
Si prega di specificare se si vuole prenotare per le ore 20,00 o le 21,00. Serata a numero chiuso. Prenotazione obbligatoria ai recapiti sotto indicati.
Antonio 333-9348675