Cena/degustazione con un menù completamente a base di pesce. Ad accompagnare i piatti preparati da Nico ci saranno dei vini, selezionati da Avvinamento, che al mare…non ci sono mai stati !!!
Menù della serata
ANTIPASTI
Totani con Ciliegini e Zucchini su Crostini di Pane
Gamberetti all’Aylo
Vino in Abbinamento
Le Bollicine Metodo Classico di Alta Langa di Roberto Garbarino, Neviglie (Cn) , Uve Chardonnay e Pinot Nero
PRIMO PIATTO
Risotto Gamberi e Asparagi
Vino in Abbinamento
La Favorita Fallegro dei Poderi Gianni Gagliardo, La Morra (Cn) , Uve Favorita
SECONDO PIATTO
Frittura di Calamari e Verdurine
Vino in Abbinamento
Il Petit Arvine Valdostano di Chateau Feuilett, St.Pierre (Ao) , Uve Petit Arvine
SORBETTO
Costo delle serata € 28,00 . Ristorante La Chicca , via Trento 27 a Grugliasco, ore 20,30. Prenotazione obbligatoria.
avvinamento@gmail.com
Antonio 333-9348675