Cena/degustazione con un menù dedicato a sua “Maestà Rovente” la griglia .
E mentre Nico de La Chicca “sfiammeggerà” Antonio, sommelier di Avvinamento, si occuperà della selezione dei vini
Menù della serata
Entrèe Spiedini di Bocconcini di Maiale e Ananas (opzione veg. Spiedini Pachino e Perle di latte), Bruschetta alla Ligure Vino in Abbinamento Alta Langa Docg 2010, Az.Agr. Poderi La Collina, Dogliani (Cn) , Uve Chardonnay e Pinot Nero
Primo Piatto Trofie Mediterranee al profumo di Pachino e Carciofi Vino in Abbinamento Silencis 2016, Az.Raventos i Blanc, S.Sadurni d’Anoia(Catalunya) , Uve Xarel Lo
Secondo Piatto Tagliata di Vitella Piemontese e Verdure (opzione veg. Verdure dello Chef al Gratin) Vino in Abbinamento Langhe Nebbiolo (Magnum) Doc 2015, Az.Agr. Poderi La Collina, Dogliani (Cn) , Uve Nebbiolo
Formaggi Tris di Formaggi (Caprino, Pecorino e Vaccino) Vino in Abbinamento Senso 2009 Pr.Pv.Igp, Az.Agr. Monsupello Er., T. Verzate (Pv) , Uve Chardonnay
Costo delle serata € 25,00 . Ristorante La Chicca , via Trento 27 a Grugliasco, ore 20,30. Prenotazione obbligatoria.
Antonio 333-9348675 avvinamento@gmail.com